Львица, а не курица

Львица, а не курица
Хмурится.

Львица огрызается,
А курица парится.

Курица жмурится:
«Петушок, мой петушок!
Шелкова бородушка, золота головушка,
Ах! Ты раненько встаешь, сладки зернышки клюешь!
Петя, петушок мой!»

Львица лапой льва – бах!
«Я тебя сотру в прах!»
Попробуй, огрызнись,
Шерстинки моей коснись.
Так то!
Львица, а не курица!


Рецензии
Хороший стих Здорово

Елена Мущинкина   04.04.2014 14:42     Заявить о нарушении