Плач смертофила

Вижу чёрным белым снег:
я не в силах жить свой век...
Я поверил было стали,
да тут мне свежий яд достали...
(Но...проблемы для желудка...
не хочу,и так-то жутко!..)
Ну,можно в омут головой...
Или в центр мостовой...
(отошёл бы постовой...)
Самосвал-на всякий случай...
Как уйти бы мне покруче?..
долго думал,сомневался,
да и жить пока остался...


Рецензии