Kimep awards - 2014 part i

В понедельник шестнадцатого ты не забудь
Появиться в блистательном образе люкс.
В этот вечер тебе не удастся заснуть.
Даже мне, в чем себе признаться боюсь.

Незаметно опять пролетел целый год,
KIMEP Pie снова первый в своих вечеринках.
Было все: и усталость и много хлопот,
Но зато каждый раз наш журнал как с картинки.

И событие года, конечно, AWARDS,
Самый добрый, наверное, из тысяч проектов.
Каждый из номинантов немножечко горд,
И, конечно же, хочет из списка стать первым.

Расскажу Вам немного о наших героях,
Все с изюминкой, каждый из них уникален.
Голосуем за них, а у них нет покоя.
Выбор трудный: ведь все они не банальны.

Джентльмен года. Личность, достоинство, честь.
Уважаем друзьями, любим всеми леди.
В общем, всех его качеств мне не перечесть.
Категория тех, о ком следует бредить.

Первый в списке у нас здесь Аскарали,
Наблюдаемый часто во многих бал-румах.
Достоин победы, что тут говорить.
Таких выбирают без лишних раздумок.

Кто у нас второй год трудится в KSA?
Кто мечтает о дипломатической жизни?
Кто добьется, бесспорно, всех целей быстрей?
Это наш Давронжон, спорить, кажется, лишним.

Если в прошлом не смог получить пьедестал,
Зато в этом году умудрился стать первым.
Он так раньше еще никогда не блистал.
Рамазан может стать лучшим из джентльменов.

Леди года - вот это уже интересно.
Наша Суши опять в номинации есть.
Если в прошлом году стала лучшей спортсменкой.
То сорвать все овации сможет и здесь.

Адлета Алиева - fashion - икона,
Новое слово в концепте признания.
Она mega-party вершила недавно.
Ее лучший друг - это труд (и старание).

Но ей конкуренцию сможет составить,
Самая яркая леди из списка.
Дана соперниц сумеет обставить.
Она ведь не знает ни страха, ни риска.

Этот год стал успешным в плане событий,
Культурных, спортивных, интеллектуальных.
Он также стал знаковым в плане открытий:
Хороших, не очень, покрытыми тайной.

Хочу здесь отметить Ледовые игры,
Проект - самый первый во всем Казахстане.
И KASD победить тут бесспорно смогли бы.
Ведь в этом году Stars on Ice долгожданны =)

Как мне не припомнить наших Титанов?
Любимчики вуза, всегда победители.
Они интересны и многогранны.
У них всегда много фанатов и зрителей.

                To be continued...


Рецензии