День Конституции - 20 лет спустя..

Пусть в стране рэкет и проституция,
Не в почёте учитель и «мент»,
Но зато у нас есть КОНСТИТУЦИЯ,
Самый главный в стране документ!
Пусть цветёт пышным цветом коррупция,
Каждый третий без просыху пьёт.
Но зато у нас есть КОНСТИТУЦИЯ,
По которой Россия живёт.
Пускай подлость как доблесть возвышена,
Тонет совесть, как муха в вине,
КОНСТИТУЦИЯ есть, где написано,
Что живем мы в Великой Стране!


Рецензии