Прекрасна-но меня-не впечатлила!
ВНИМАТЕЛЬНО...В СЕБЯ ВСМОТРЕЛСЯ,
В СВОИ ГЛАЗА-СЕБЕ Я В ДУШУ ЗАГЛЯНУЛ,
ОНА ИЗРАНЕНА-ЩИМИТ МОЁ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!
РАНЬШЕ...ЭТОГО-Я НЕ ЗАМЕЧАЛ,
МНЕ КАЗАЛОСЬ...ЗЕРКАЛА НАМ НАГЛО ВРУТ,
НИКОМУ НЕ ВЕРИЛ...МНОГОГО НЕ ЗНАЛ,
НАМ ЗЕРКАЛА-БЕССРОЧНУЮ ОТСРОЧКУ ВЫДАЮТ!
Я ИЗМЕНИЛСЯ-УЖЕ НЕ ТОТ ВЗЪЕРОШЕННЫЙ ЮНЕЦ,
ДАВНО УЖ СЕДИНА-ГОЛОВУ МОЮ ПОСЕРЕБРИЛА,
ВПЕРЕДИ ФИНАЛ-МАЯЧИТ МОЙ НЕПРИЗРАЧНЫЙ КОНЕЦ,
ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ БЕРЕГЛА-И ЧАСТО БОЛЬНО БИЛА!
МГНОВЕНИЕ ОСТАНОВИЛОСЬ-Я В ЗЕРКАЛО ВЗГЛЯНУЛ,
И ЧТО УВИДЕЛ-МЕНЯ КАК ТОКОМ ПОРАЗИЛО,
Я К ЗЕРКАЛУ...К САМОМУ СЕБЕ ПРИЛЬНУЛ,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-НО ОНА МЕНЯ-НЕ ВПЕЧАТЛИЛА!
А.Захарян ноябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113121206947