молчаливая судьба

ты научил меня слушать тишину
и погрузившись в тебя-утонула

и не понять -живу или просто дышу
а может просто душа моя сладко уснула-

что бы пройти в дали от тебя
тропами нами не хожеными

так постигает обездоленная судьба
всё самое дорогое и хорошее...


Рецензии