Лишь ты

Никто не верил в чудо для меня.
Один лишь ты уверен был в обратном.
Ты знал, что у меня достаточно огня.
С тобой те силы, возрастали многократно.

Спасибо, что меня ты не предал.
И ситуация моя, тебя не испугала.
Благодарю, что смерти не отдал.
Судьба, твои молитвы, услыхала.

Ты был уверен, что преодолею я
Все испытания, и будем вместе.
И благодарно сердце и душа моя.
Ты очень дорог, как жених невесте.


Рецензии