МАМЕ! Анне Черкасовой!
Мне сегодня Счастья под завязку:
Как с похмелья голова кружИт-
Хочется от радости смеяться
Этот Мир по-новому Любить!..
Не спешу со Сном своим проститься:
В нём хочу побыть подольше Я
Рядом с Мамой маленьким мальчишкой
Вместе с Ней любить свои Края.
...
...
Милая и Нежная -до Боли!
Мне ли слёз по прошлому не лить?
Лишь сейчас в своём плакучем горе
Всю Тебя сумел Я оценить!..
Ты прости,что поздно понял в жизни
Кто меня в родном гнезде хранил.
И любя: не дважды и не трижды-
Смерть свою мне раннюю* простил. (*-в 56 лет...)
...
Милая и Нежная -до Боли!
Мне бы плакать и от Боли выть:
Разорили гады Наше Поле
Оборвали жизни моей нить!
И как птица в небесах курлычу
И зову оттуда Русь свою!
Рвут Её мерзавцы как добычу
Мне к гнезду вернуться не дают
...
Мне сегодня Счастья под завязку:
Ты опять ко мне во Сне пришла.
Хочется от радости смеяться
Звонким смехом разбудить Поля...
Р.S:
Только Вы мне-радость и отрада
Память сердца Край родной-хранит.
Ничего от жизни мне не надо
Только Вас и видеть,и Любить!..
И как птица в Небесах курлычу
И зову оттуда Русь свою...
С.В.
С.В.
Свидетельство о публикации №113121206763
Ты сегодня вновь пришла во сне,
Так хотелось мне смеяться,
Только плакала моя душа.
Сердце разрывается на части, мысли чувства о тебе родная моя мама,
Что не сбыться никогда и даже во сне,
Ты уходишь навсегда мама.
Вячеслав добрый вечер.
Сколько слёз в каждой строчке боль и крик души.
Мама мне бы руки твои обнять душой своей ранимой мама, не отпускать твоих ладоней милая моя родная мама.
Как рассказать словами слезами о том, что между строк вписываю память о тех, кому не вернуться никогда.
Прости меня пожалуйста.
С искренним уважением.
Марина Зеболова 5 14.02.2022 22:59 Заявить о нарушении
С.В.
Вячеслав Вангрет 02.03.2022 13:48 Заявить о нарушении