Я очень жду тебя

На закате этого дня
Все мысли лишь о тебе!
Ты сейчас далеко от меня
И неспокойно мне на душе.
Так не хватает улыбки твоей,
Любимых глаз и всего тебя!
Не было более холодных ночей,
Чем те, что сейчас у меня...
Ты возвращайся любимый,я жду!
И фотография рядом...
Я без тебя никак не могу,
ТЫ - все, что в жизни мне надо !!!

Посвещается В.В.Синбергу.
17.09.2013 @ Мария Лодкина


Рецензии