С днём ангела
Во дворе листву не зря
Знаю, знаю, наступает
День такой календаря.
В этот день любви мгновенья
Станут ярче и нежней
Это Фросин день рожденья,
Фроси, внученьки моей
За осенней, хмурой тучкой
Солнца лучик золотой.
Значит, нам не будет скучно
В этот яркий праздник твой.
Будем, будем веселиться
Поздравленья говорить
В танцах весело кружиться
Хоровод большой водить.
Ты уж взрослая такая,
Что тут даже говорить,
Еле, еле дня хватает
Чтоб везде успеть побыть.
Математика и русский,
И в бассейн ходить нырять
И язык учить английский
И коньки по льду гонять.
Чтобы сил на всё хватало
Всё суметь и всё познать.
Мы должны тебе немало
Все здоровья пожелать.
Будь здоровой и красивой
Так старайся всё учить,
Чтобы долго и счастливо
В этом чудном мире жить.
Свидетельство о публикации №113121206624