Зимний поцелуй

Летит по улицам с метелицей
Любви возвышенной мотив,
И тени две под белым деревцем
В одну сливаются без див.

Нашли друг друга с опозданием.
Взволнованно стучат сердца.
И, будто первый снег, признания
Срываются, срываются!

А ночь гирлянды новогодние
Всласть разбросала в синеве,
Но ярче звезд глаза влюбленные
От века в век на всей Земле!

И горячи, хмельны и ласковы
Прикосновенья мягких губ.
И новый мир цветными красками
Рисует первый поцелуй.

И новый мир цветными красками
Рисует первый поцелуй.


Рецензии