Я давно ничего не прошу, не жалею... не плачу

Я давно ничего не прошу, не жалею...не плачу
Все пройдет, все минует - оставив лишь тлен,
Коль судьбы путь тернистый назначен, - 
Ты прими, не боясь перемен...

А любимые уходят не прощаясь,
Кто куда, - кто в поисках чего...
Ну а мы, конечно их прощаем,
И стараемся стать лучше им назло.

Они уходят, - мы же остаемся, 
Наедине с тоской, что рвет наш мир,  
Бросаемся в воспоминаний пропасть, 
Боимся снова жить, мечтать, любить...
  
Проходят дни, часы, минуты...Годы! 
Не склеить все, - ведь из разбитого не пьют, 
Но ты все ждешь, надеешься на что-то, 
Хоть знаешь - невозможно все вернуть!  

А надо отпустить... Начать сначала... 
Достойно жить на зависть остальным! 
И что бы впереди не ожидало, 
Знать, что ты справишься с препятствием любым!


Рецензии
Но не даёт забыть нам память
Все те мгновенья и года
Любовь ведь вечно будет править
Ведь если любишь это навсегда

Привет Римма!
Хорошо написала!

Константин Ястребов   13.12.2013 08:09     Заявить о нарушении
Привет) спасибо огромное за отзыв и за чудесную импровизацию! Очень понравилась!)
Желаю творческих успехов!
Римка

Римма Хусаинова   13.12.2013 12:32   Заявить о нарушении