Предназначение
ВАШ
БАРАНИЙ РОГ?
ЧИХАТЬ
НА
КОНСТИТУЦИИ
ДА НА ПОЭТОВ СЛОГ...?
ЗАЧЕМ
ВВЕРХУ- ВНИЗУ
КРИВОЕ ЗЕРКАЛО
НЕ СВОИ МЫСЛИ
КРИВОЙ МЕНТАЛИТЕТ
НЕ
ОТ ХОРОШЕЙ
ЖИЗНИ?
- МЫ НА ЗЕМЛЕ
ИЗ ЗА ЛЮБВИ,
ЕЁ МАГНИТНАЯ
УЛЫБКА ВСЕМ
ЗНАКОМА
В НЕЙ МЫ
ИТАК
ПОВСЮДУ ДОМА...
Свидетельство о публикации №113121206243