***

Какие краски взять,чтоб можно было жить
Замазать этот бесконечно чёрный....
Какие рельсы через дебри  проложить?
А если нет,то как по горлу.. и не больно?
Каким раствором вытравить глаза,
Чтоб кожу больше слёзы не покрыли солью...
Как вычеркнуть из жизни все нельзя?
Как жить свободно? не играя роли...


Рецензии