Зимние зарисовки
След петляет четкий по пороше.
Третий день занятий нету в школе.
Щиплет нос - мороз,видать,хороший.
Ткут покровы вьюги и метели,
Укрывая мир пушистым чудом
Из под снежной шапки ветка ели
Радует чудесным изумрудом.
Снег замел до бревнышка валежник -
Будет там тепло зверюшке сытой.
Под сугробом спит давно подснежник,
На ладонь землей еще укрытый.
Вяжет сеть в углу паук напрасно -
К январю заснули все букашки.
Самый яркий праздник и прекрасный
Новый год,спросите у Наташки!
Розовые щечки,две косички,
Шубка вся белым-бела от снега.
Позабыты шарф и рукавички -
Разогрелась милая от бега.
Свидетельство о публикации №113121206194
Лилия Синцова1 14.12.2013 12:52 Заявить о нарушении