В день рождения

Чтобы в тот, прекрасный зимний вечер,
В парке, что на севере Москвы,
Я стоял, держась за твои плечи,
Чтобы вокруг не было молвы.

Возможно, быть поэтом не мое
И я это совсем не отрицаю,
Но то, что смысл есть в моих стихах,
Я как и Пушкин, точно понимаю.

Тебя я поздравляю с днем рождения,
Пятнадцать лет - рассвет для жизни той,
В которой только радость и веселье,
В которой вместе мы всегда с тобой.


Рецензии
..."Я как и Пушкин..." круто!

Георгий Северный   25.12.2013 14:36     Заявить о нарушении