Жизнь за окном

Душа мертва,а тело нет.
И кровь кипит,но сердца нет.
И я запутался уже,
Что в жизни нужно делать мне.

Я бесполезен!Посмотрите!
И думайте вы что хотите.
И мне не нужно ничего,
Но правда есть здесь одно но.

Людей жизнь слишком монотонна,
В ней не хватает баритона.
И слишком много здесь сил зла
На малый парусник добра.

Мне кажется,что мало интеллекта
У жителей этой планеты.
И жизнь бесцельно проведя
Они в гробу уже лежат.


Рецензии