Почему пишу стихи
Мне способ не найти, чтоб искупить грехи,
А исповедь, - что мёртвому укол!..
И, видно, потому пишу свои стихи,
Давно, неплохо, но всё чаще в стол!
Когда был на волне, - ушли те времена,
За то с годами разгадал секрет, -
Что, если много пить хорошего вина,
В конце-концов не чувствуешь букет!
Пусть рвётся из груди, кричит моя душа!
Да, грешная, но жил я, как умел,..
А из стихов моих убойного "ерша",
Дай бог, что внукам "пить" на "опохмел"..!
Не верил сроду я, что кто-то воскресал,..
О завтрашнем нет смысла думать дне,
Но, если, вдруг, прочтут - чем жил, о чём писал,
Когда ни будь, достаточной вполне
Пусть будет небольшой, но всё ж наградой мне!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №113121205993