***

Не плачу,не страдаю.Ты
с другой остался.Приняла я
боль эту.Мои дни пусты
и ночи.Я,живя,пылаю
любовью этой много дней.
Теперь,наверно,разлюбила.
Но так же остаюсь ничьей.
Тебя,увы,я не забыла.
Ни на секунду о тебе
три месяца не прекращаю
я думать.Нет тебя в судьбе
моей.Я боль тебе прощаю.


Рецензии