***

Дай,Боже,мне счастливой быть.
Дай,Бог,мечты осуществить.
Дай жизнь страданьем не разбить.
Тебя молю я оживить
счастье.Дай,Бог,уехать,все же,
ведь даль мне многого дороже.
                2011год.


Рецензии