***

Мне надо прошлое забыть,
мне просто одиноко было.
Мне город злой не полюбить,
душа давно даль полюбила.
Страданье мне жизнь не разбило.
В душе надежда поселилась,
и я с страданьем-распростилась.
                2011год.


Рецензии