Размер любви в Одессе

Любви размер в Одессе знают,
И он конечно не карат,
Когда вас в гости приглашают,
Не надо только удивлять.

Не выставляйте вы богатство,
Богатством здесь не покорить,
Излишек часто души хамство,
Не надо в гости заносить.

Размер любви это духовность,
А это духа есть заряд,
Для одессита так не новость,
Она души конечно клад.


Рецензии