Где вы, дни златыя

 Где вы, где вы, дни златыя
 у серебряной реки?
 И друзья мои былые
 безнадежно далеки…

 Где безудержные страсти?
 Все уходят, всё течёт…
 В общем, Время Мудрых - здрасьте!
 Нынче связи под расчёт.
 И души моей брильянты
 выброшены на торги,
 приценившись к ним, аманты
 выбирают пироги.
 Да и мне никто не нужен –
 бесконтролен смех и плач!
 Коль свободою контужен –
 Время –лекарь, не палач!

 Где вы, где вы, дни златыя
 у серебряной реки?
 И друзья мои былые
 безнадежно далеки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.