Осенний день!
Так солнце в окна светит.
В последний миг порадовать спешит.
Листва, как красками художник,
Раскрасила всю серость,
Холодность земли.
И ветерок так нежен,
Дождик теплый.
И сердце нежится в любви.
В глазах как искорки блуждают,
Моей души, прекрасны, светлячки.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113121205110
Вам пожелание: хочется так писать и пишите, просто пишите и точка)
Мари Край 14.04.2014 03:58 Заявить о нарушении