О TV

Нажмешь на пульт - опять Майдан
Иль об амнистии грядущей,
Короче, полная байда.
...Декабрьский день, во тьме бредущий,
Уныл и сер, как жизнь сама...
Но что там?
Сводка о погоде...
А ведь за окнами зима,
И ни-че-го о Новом годе.
Ни троек звонких бубенцов,
Ни лыж бежать за следом санным,
Но выход есть -
В конце концов,
Олимпиаде петь осанны!


Рецензии
Благодарю, прочла

Таня Стиль   28.06.2016 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.