Будь что будет

осень листвою укроет потери,
до теплой весны пусть под снегом хранятся.
а там будь, что будет, и все, кому верил-
- найдут в себе силы с привычным расстаться.

осколки разбитых надежд под ногами
лишь первое время на месте удержат.
кровавыми путь свой отметишь следами-
- уверенно дальше пойдешь как и прежде.

с приходом весны все начнется с начала,
в цикличности многое в жизни замкнется.
конечно, чего-то уж в жизни не стало,
ушло и ,наверное, впредь не вернется.

что было- то было, жалеть и не стоит,
раскручивать винтики струн, ослабляя.
пусть осень листвою потери укроет,
а там будь, что будет. никто ведь не знает...

20.11.2013


Рецензии