Помрачение рассудка

Бояться каждого шага, шума.
Ходить по стенам, ползать по полу.
Построить дом из гипсокартона.
Сходить в церковь.
Что угодно.
Но люди от этого лучше не станут.
Это должно быть внутри, а не снаружи.
И вот я иду по стенам, смотрю на пол.
Вижу большое количество людей, погребенных заживо.
Но у них имеется тело, хоть какое, но преимущество.
Я сажусь в угол, дальше от мертвых, ближе к живым.
В итоге я сижу одна.
И тут я вижу женщину.
Она богата духовно, но бедна материально.
Не знаю, к сожалению или к счастью.
И знаете, что она мне сказала?
"Говорят, что люди сходят постепенно с ума, я тоже схожу, с вами"
По-моему я не одна.


Рецензии