Плети

Твои стальные плети
так больно ранят душу
Они играют сладко
до самой до зари
Я притворяюсь что знаю
что именно мне нужно
Я к боли привыкаю
Я так ее люблю !

Я чутко ощущаю
как рвутся струны звонко
И тихим громким стоном
подыгрываю им
А ты в меня вбиваешь
гвоздей холодных пики
И хочешь чтобы слезы
из глаз моих текли

И бархатом ,так нежно
по ссадинам проводишь
Возьми мою улыбку ,но
не смотри в глаза
Покорна и безмолвна
Чиста и не порочна
Покрыта вечной грустью
и с капелькой греха

За волосы потянешь -
дерзай !А мне не больно ...
Сравнить ли это с болью ,
что прячется в груди
Я молча отползаю ,как кошка ,
по осколкам
В своем углу свернувшись,
усну я сладким сном


Рецензии