рано

сказочный снег на деревьях,
и пишется много, приторно.
листики мяты тонут на дне стакана.
я не смогла ни прогнать ожиданье,
ни выкормить.
рано ты сдался.
рано.
___________________
12 декабря 2013


Рецензии