Смотрю на тебя и таю

Смотрю на тебя и таю
Снежинкой в твоей ладошке,
И что-то совсем без края,
И что-то совсем возможно,

Все раны и ветры злые
Стихают, коснувшись света
Любви, где мы всем иные
Всем те же, и осенью лето...


Рецензии