В ладонях стиснув свои виски

В ладонях стиснув свои виски,
Безмолвно воешь как будто волчица…
Мы были вчера запредельно близки,
Я – падший ангел, ты – дьяволица.
Азарт по венам толкала кровь,
Наружу рвался твой жар сквозь кожу.
Молчи. Не надо. Не прекословь.
Любое слово всё уничтожит.
Ты так хотела заполучить
Меня всего. Вместе с телом – душу.
Но как ты думала с этим жить?!
Молчи. Сейчас, верно, лучше слушать!
Зрачки твои в темноте горят,
Минуты эти наш рай низложат,
Ты обрела персональный ад.
Один, но твой. Ну, а дальше что же?
И поцелуями – сладкий яд
Мне в кровь пустила с какой-то целью.
Я выжил. Знаешь, я даже рад!
Я устоял перед адским зельем.
«Я - твой наркотик!» - Ты говорила,
И это было, пожалуй, верно.
Но я нашел излечиться силы.
И стал просчетом. Твоим. И первым.


Рецензии
Юр, нравится, когда ты так пишешь...

Лариса Шахбазян Лапшова   16.12.2013 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Всегда приятно находить отклик и понимание. В частности твой. С уважением, я ))

Юрий Доценко   16.12.2013 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.