Пишите о любви

Пишите на заборах
Признания в любви.
Пишите в разговорах
От суеты вдали.
 
Дрожащими руками,
Волненьем блеска глаз,
Красивыми стихами,
Обрывками из фраз...
 
Пишите пробужденьем
Цветами про любовь.
Пишите возбужденьем
На выдохе…..и вновь!

Галкина Ирина
Бояршинов Дмитрий
2009


Рецензии
Здравствуйте Ирина. Стихотворение очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   03.08.2014 00:25     Заявить о нарушении