Ласковое море

У слез и моря вкус похожий.
Заплыв подальше в день погожий
И распластавшись на волнах,
Грусть, вдруг, исчезнет, ты в мечтах.

Печаль, тревоги все пройдут,
А волны шепчут иль поют:
Смотри какая красота,
Любовь, блаженство, доброта.

И море ласковым теплом,
так тело нежно обнимая,
и солнце лучиком играя,
и изумруд морской воды
всё говорит, что счастлив ты.


Рецензии