Правда!

На каждый роток- не накинешь платок...
И потому- *Пусть говорят*-
На Первом- Малахов ведет!
Ведь,когда говорят,то,
Известно-не зря- пора пришла!
Слово- капли дождя-
Живая вода!
Грязь смоет-
Чистую правду -
Людям-
Подарит!-
Добрый, Званный-
Первозванный
Андрей!


Рецензии