ничего дополнительного. только строго по договору
можете держаться только строго в рамках договора
ни на что дополнительное я согласия не даю
никакие дополнительные действия не могут быть выполнены
за малейшее отступление от договора
наступает моментальная ответственность
предусмотренная данным договором
данное заявление действительно и в силе и соответствует действующему договору
Свидетельство о публикации №113121200334