Приветик, дружок

- Приветик, дружок.
- Добрый вечер…
- Скучаешь по мне?
- А надо?
- А я прикупила свечи…
- Я рад.
- Да я тоже рада.
- А ты по какому-то делу?
- Без дела беседы не будет?
- Так все-таки – что ты хотела?
- Того, что хотят все люди…
- Точнее сказать не хочешь?
- Я секса хотела, милый…
- Заметить хочу между прочим…
- ... я знаю – «не  в сексе сила».
- Зачем тогда дело стало?
- Вот так вот – возьми и признайся?
- Без чувств даже секса мало!
- Я знаю, ты не напрягайся…
- О чем же тогда мы толкуем?
- Тепла мне хотелось и ласки…
- Прости. Я люблю, но другую.
- Понятно… Не быть нашей сказке.
...
Закрыто «окно» с разговором.
Сидит она в кресле. Раздета.
Уснуть ей удастся не скоро.
И тлеет во тьме сигарета.


Рецензии