Про бабушек-старушек-божьих одуванчиков

Кто пошёл на штурм трамвая ?
Бабок старых злая стая !
Всех пиная и толкая,
На пути своём сметая,
Мне ведь тоже перепало,
В попу ткнулось 10 палок,
В сфинктер получил укол...
Что тут делать - слабый пол !
Бабка справа, бабка слева,
В прошлом обе "королевы",
Глазки яростно горят,
"Мочат" всех вокруг подряд !
Ты замешался немножко ?...
Получи в хлеблО лукошком !
Рот откроешь на старух...
Костылём в хлебальник хук,

Старушки в порыве идут до конца,
15 секелей на сундук мертвеца !

В токосъёмник бабья рожа,
Заплела "весёлый Роджер"
Старушонки впали в раж,
Взяв трамвай на абордаж !


Рецензии