***

Откуда в людях столько зла?
Не кто не скажет не когда.

Но а помне от туда зло,
что в людях иногда кипит говно!!!

И что бы меньше было зла,
побольше срите господа.

Ведь там где происходит это дело
отдыхает ум и тело!!!


Рецензии