Слеза ребенка

Истерзана душа
И ей покоя нет.
Вот весточка пришла
Детский дом
Страдают дети.
Кровоточат раны...
Нет у них детства,
Нет любви,
И некому их обогреть
Слеза сбежала
По щеке.
Доколе мир
Будет жесток?
Все лучшее
Будет ли детям?


Рецензии