Семихатские воры Кубани

Пока- трезвые,скажем заранее-
Мы ж-из Ейска,мы-воры Кубани,
Со Светланой-на старой машине,
В  ней пока не украдены шины...

Ценим скорость,размах,высоту,
И всегда у нас что-то во рту...
Мы хотим у вас что-то украсть,
Не могли бы вы адрес свой дать?


Рецензии