Для Тебя!
Не с тобою ли я дружен спозаранку?
Не тобою ли, любимой, окрылён?
Для тебя ведь беру в руки я тальянку!
Для тебя одной играю и пою!
Даже птицы замолкают в поднебесьи!
А когда кричу, что я весну люблю,
Даже льдины плыть не могут в равновесьи!
Только мне б мою мечту, весна, найти...
Мне с тобой, но ведь и с нею(!) - по пути!
Свидетельство о публикации №113121202297