Религия
С прикушеным от страсти языком.
Через слюни и кровь выдавая свои откровения в вечность.
Веруя сердцем нищим, босым. Бей за поклоном поклон.
Повторяя те древние, мощные речи.
Твои Боги дерутся, как стая собак.
Защищая религию, Волю.
Только люди от этого в красном и липком по пояс.
Перун, Маахес, Нептун или Бхага -
Лишь части. Единой материи доля,
Но шаманы по разному прыгают в пляс...
Управление массой по книге старинной. Голос за кадром кричит,
Что, куда, как, зачем или сколько...
Даже тигр дрессировщику, под удары лозины, часто и грозно рычит.
Люди ж на Волю есть более скромны.
Они делят Богов, или делят еду...
И какая тут святость, скажите?
Где родиться сумел - там Богов приобрел по наследству...
И никто не закончит уж эту войну, люди глупый, испуганный зритель,
Что боится признаться БОГ - ЕСТЬ, ОДИН!, только каится, молится, бездействует...
Свидетельство о публикации №113121201973
Бог говорит: "Вера без дел мертва." (Иакова 2:20) Так что будем верить и действовать, т. е. соблюдать всё то, чему учит нас Сам Господь в Своём Слове, ибо Он говорит:" Кто любит Меня, тот соблюдёт Слово Моё" (Иоанна 14:23). Будь благословен, брат Александр, с любовью, Валентина.
Валентина Охицинская 12.12.2013 09:13 Заявить о нарушении