Навстречу приключениям

Если в этом мире
Вдруг тебя не будет
Тебя я буду помнить
И не смогу забыть.

Как тут бы не стараться,
За дело вновь не браться,
Ведь я хочу остаться:
С тобою в счастье плыть.

Не спорю, это трудно.
И.. временами нудно.
Но мы же сможем вместе
Дорогу проложить.

И будем плыть навстречу
Все новым приключеньям
Которые мы сможем
Лишь вместе пережить.


Рецензии