а вы?

Уснула разбитой, проснулась осколками.
Стряхнуть их с постели и выкинуть к дьяволу!
По мусоропроводу с воплями звонками
Лететь, а не прятаться под одеялом им!
Быть собранной,цельной, всегда улыбаться,
Знать выходы: черные, белые, прочие.
Нельзя же так взять и сейчас разрыдаться,
Забросить дела, даже самые срочные,
Жалеть себя, выть, алкоголь пить с таблетками,
Кататься по полу в припадке безумия.
(Они теперь стали такими нередкими,
А с виду бы точно ни в жизнь не подумали).
Устать, отключиться, уснув в центре комнаты,
Коленки поджав к подбородку, калачиком.
А завтра быть снова такой, как вы помните...
Вы тоже всегда без свидетелей плачете?
(январь 09)


Рецензии