Роспись морозная

На стёклах красуется роспись морозная, 
и в ночном фиолете, изящно видна.         
В узорах сплеталась задумка серьёзная,   
воплощаясь, в причудливой раме окна. 

А вдохновлённый искусник-творец, на окне,   
дерзал и расписывал,  в канун Рождества. 
В серебро рукотворно, на хрустальном сукне, 
добавил чуть-чуть он, своего волшебства. 

И незримый художник за ночь постарался,   
а ушёл лишь под утро, к себе на покой. 
Но на окнах-картинах, на память остался, 
в бликах солнца-автограф.... его золотой.


Рецензии
Здравствуй,Лёша,красивая пейзажная зарисовка! замечательное стихотворение! Понравилось! А что же ты у меня столько прочитал и ни словечка не написал? Наверное обижен на меня,хотя может просто не понравилось.
С теплом!

Лариса Лаптева   12.12.2013 11:16     Заявить о нарушении