Дети и отцы
Никем ничему не обучены,
За нас знают внуки и дети,
Без них нам не выжить на свете...
Им ясно что черно, что бело,
Что главное в жизни, что мелочь,
Мозги у них шустро шевелятся...
Нам только и дел — раскошелиться!
Свидетельство о публикации №113121201515