***

Я шла по мокрым тротуарам.Не шла...Бежала от судьбы!
От той,что не нужна мне даром.Я шла,сжигая все мосты.
Сбежать!Уйти!А,может,сразу...О,разум,что же ты молчишь!?
Но кто-то в сердце тихо шепчет:"Ты от судьбы не убежишь!"


Рецензии