Хранимый Разумом Лироэпикоцикларий Мыслеанство

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

   
                ХРАНИМЫЙ РАЗУМОМ

        (Из Лироэпикоциклария "Мыслеанство")



Я
  Вышел,
    Слава
      Разуму! -
        Из
          Чувственности
            Заколдованного
              Круга.

                Хранит
                Меня
                От
                Глупых
                Увлечений
                Мысль -
                Моя
                Вернейшая
                Подруга.


Рецензии