***

Искрятся мысли после суетного дня,
Приятен морозный воздух декабря,
Мой пёс беспечно спит на одеяле
Рыжий лисёнок, такой славный.
Хочется милых простых рифм.
По-детски наивных и азарных.
Но дописать стишок мне так лень
Пойду спать, завтра в универ.


Рецензии