Рассеется туман на восходе Солнца

Рассеется туман на восходе Солнца
И заиграет красками природа …
И настроение РАдости постигнет
Душу с сиянием Солнца …

И птицы запоют коленцем песни,
Оповещая Землю о Красоте Вселенной,
В заоблачную высь, неся приветы,
Растворяя негатив от песен светлых.

И жизнь войдёт в приятный ритм
В созвучии с Простором …
И мир Земли ощутит БлагоДать
Божественной Любви Раздолья …


/Картина Игоря Титченко – Ангел Жизни/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.